Honda Civic проверка на выносливость

Исполнительный директор компании Хонда принял решение поучаствовать в мировом чемпионате по шоссейно-кольцевым гонкам, но в них участие примет модель под названием Civic. Для такого особого случая решили разработать специальный дизайн, которые поможет реализовать их замысел.
Выяснилось также и то, что компания подписало партнерское соглашение с фирмами Mugen и J.A.S. Motorsport. Первая изготовит двигатель, который будет разработан специально для гонок и научным центром Хонда и они будет следить за его работой после каждой гонки. Ну а вторая компания решило разработать специальный гоночный автомобиль для новой Honda Civic.
Для семейных поездок можно купить пежо боксер, а если вам хочется почувствовать себя настоящим гонщиком или королем трасс, то новая гоночная модель как раз для вас.
Участие в гонках всегда было очень важным мероприятием для данной компании потому, что они могли придумывать и разрабатывать разные и разные модели автомобилей, что помогало этой компании развиваться и идти в ногу со временем.
В 1950 году Хонда первый раз приняло участие в гонках под названием «Трофей Туриста», который проходил на острове Мэн, а потом в 1960 году они также поучаствовали и в гонках «Формула 1».
Компания Хонда, принимая участие в таких гонках еще раз доказала своим поклонникам свой интерес в автоспорте и решило продемонстрировать настоящий дух шоссейно-кольцевой гонки.

Дата публикации 02.08.2012, 13:22