Антикоррозийный препарат РАСТ СТОП

Канадская компания А.М.Т Inc. разрабатывает, производит и внедряет антикоррозийные и герметизирующие покрытия. Одно из основных направлений – антикоррозийные покрытия для днища и кузова автомобилей.

Со временем любой автомобиль начинает ржаветь. Это происходит из-за воздействия следующих факторов: температурные перепады, вещества, которые используют дорожные службы. Чтобы защитить кузов и днище авто от негативного влияния этих факторов, применяется антикоррозийная обработка  РАСТ СТОПом.

Как действует РАСТ СТОП?

Состав всегда имеет полужидкое состояние, при применении происходит заполнение всех микродефектов, трещин и царапин на металлической поверхности.

Ржавчина пропитывается РАСТ СТОПом, который выдавливает влагу и замещает ее.

При применении РАСТ СТОПА не требуется предварительная подготовка поверхности. Очистка, обезжиривание, сушка – не нужны. Это приводит к упрощению процесса обработки, экономии времени и средств.

После применения покрытие не будет растрескиваться и отслаиваться, способность к «сомозалечиванию» мелких царапин и трещин будет сохраняться.

Где продается РАСТ СТОП?

Антикор купить можно в интернет-магазинах, в специализированных магазинах, в автосервисах. Стоимость состава зависит от объема упаковки. Для оптовых покупателей существует выгодная система скидок.

Антикоррозийная обработка.

К причинам возникновения ржавчины на кузове можно отнести следующие:

  • контакт с некачественным дорожным покрытием;
  • нарушение технологического процесса при грунтовке и покраске;
  • неправильно проводимые очистка и мойка;
  • воздействие реагентов, которые применяются дорожными службами;
  • конденсат, возникающий при  температурных перепадах;
  • частое нахождение автомобиля в сырости;
  • высокая кислотность воздуха.

Если уберечь автомобиль от воздействия вредного влияния нереально, то предотвратить распространение ржавчины возможно.

Антикоррозийное покрытие можно нанести самостоятельно, внимательно изучив инструкцию. Но так как для качественного нанесения покрытия нужны определенные условия и оборудование, то лучше все же обратиться в автосервис, где обработка будет проведена профессионалами.

Немаловажным фактором является экологичность РАСТ СТОПа. Нетоксичный состав не представляет опасности для людей и животных. Неприятный запах после обработки отсутствует. Есть составы с разнообразными отдушками.