Прокат автомобилей

Жизнь делового человека в современном мегаполисе стала невозможна без наличия автомобиля. Постоянная необходимость перемещения из одной части города в другую, при минимальных временных затратах, стала толчком к спросу на услуги по прокату автомобилей.

Несомненно, что удобно иметь собственный автомобиль, но сейчас это не всегда практично и выгодно. Основной задачей личного транспорта является доставка пассажира из пункта А в пункт Б в минимальные сроки, но в нынешнем положении дел на дорогах страны это не всегда допустимо. Стремительное увеличение автопарка при сохранении прежней системе автодорог ведёт к постоянным пробкам и заторам. Поэтому часто бывает, что добраться в нужное место быстрей на подземном общественном транспорте или на велосипеде. Также личный автомобиль требует постоянного технического осмотра, затрат на заправку и автостоянку. Все эти затраты приемлемы, если автомобиль используется каждый день, например, для доставки грузов или перевозки пассажиров. Но если авто используется редко, а Вы обычно передвигаетесь на общественном транспорте, стоит задуматься о том, чтобы брать авто в прокат.

Прокат машин осуществляется на основе составления доверенности на автомобиль. Для составления договора, Вам понадобится документ, удостоверяющий личность и права на управление транспортным средством, и в короткие сроки Вы станете обладателем автомобиля. Аренда авто в Киеве и других крупных городах пользуется всё большим спросом. Данная сфера услуг стремительно развивается, компании конкурируют и предоставляют клиентам новые заманчивые предложения. Например, многие фирмы по прокату автомобилей предлагают услуги по доставке прокатного автомобиля в оговоренное место, или предоставлении личного водителя.

Автомобили в аренду представлены любой категории от эконом до VIP-класса. Клиентам предоставляется возможность получить эксклюзивные модели, внедорожники и минивэны.

Стоимость проката авто может быть различной и зависеть от класса авто и перечня дополнительных услуг. Как правило, начальная цена проката составляет 1000 рублей в сутки.