Для чего предназначается гироборд

Купить гироборды в Киеве мечтает почти каждый ребёнок, ведь это инновационное средство передвижения с каждым годом привлекает внимание все большего количества потребителей. Но, данные мини-сигвеи предназначены не только для детских развлечений. Они облегчают передвижение по городу. Ведь человек, обладающий ими, может передвигаться по тротуару, а не по основному шоссе, не мешая при этом дорожному движению и не простаивая в пробках.

Скорость устройства в среднем составляет 18-20 километров в час. При этом, дальность поездки зависит от аккумулятора. В основном на одном заряде можно проехать около 20 км. Даже для большого города данная цифра довольно-таки внушительная. Цена гироборда действительно приемлема для каждого, кто решит их приобрести. Но для того, чтобы это транспортное средство радовала своего владельца, его необходимо правильно выбрать.

Как выбрать гироборд

Прежде, чем купить гироборд в Киеве, необходимо участь некоторые нюансы. Для начала, нужно учесть предназначение конкретного экземпляра электротранспорта. Как ни странно, их можно увидеть по установленной цене. Например, товары для детей, предназначенные для езды в помещении, будут стоить около 6000. В то же время, цена гироборда для взрослого с возможностью использования на улице иногда доходит до 16 тысяч.

Далее важны характеристики, указанные производителем. Запомните, что:

• детские экземпляры выпускаются с колесами вы 4 или 5 дюймов. На них может кататься ребёнок, весящие более 10 кг. Они развивают скорость до 8 километров в час;

• товары для взрослых обладают большей массой и проходимостью. В зависимости от диаметра колёс, они могут выдерживать вес до 120 кг. Самые быстрые из них развивают скорость до 25 км/ч.

Кстати, размеры колёс очень важны для того, чтобы правильно купить гироскутер в Киеве — http://giroskutery.com.ua/shop. Ведь от того, насколько они будут большими, зависят препятствия, которые они смогут преодолевать. Если диаметр не превышает 6 дюймов, товар предназначен для езды исключительно по ровному асфальту, которого у нас, к сожалению, практически невозможно найти.

Чтобы не прогадать с ценой, заходите в Интернет-магазин гиробордов. Сетевые торговые точки позволят неплохо сэкономить, так как они не делают больших накруток. Им не нужно платить аренду или налоги. Тут есть огромный ассортимент товаров, из которого можно выбрать то, что действительно подойдет под ваши потребности. А еще, они предоставляют покупателям отличные скидки либо дисконт постоянным клиентам.