Автолафет на прокат

 

 

Не все грузы можно поместить в салон. А поездка компанией на отдых за город с желанием покататься на мотоциклах или квадроциклах упирается в проблему их транспортировки. Можно арендовать и большие машины, но это неудобно и дорого. Здесь есть возможность заказать аренду автолафета.

 

Удобный прицеп на любой срок

 

Выгоды аренды автолафетов https://sv-auto.by/lafetyi/ очевидны:

 

  • взять в пользование его можно на любой срок;
  • можно подобрать нужный размер лафета;
  • простая экономия денег.

 

В самом деле, нет нужды в приобретении дорогого прицепа, если в постоянном пользовании он не будет. Аренда неопределенный срок подходящего прицепа – оптимальный выход из положения.

 

Особенности выбора лафетов

 

Как правило, на лафетах перевозят недешевую технику. Следовательно, и к выбору специального прицепа нужно подходить с предельной внимательностью. Для каждого типа транспортных средств существует свои разновидности лафетов. Эксплуатировать каждый из них необходимо, строго придерживаясь инструкций, чтобы не повредить перевозимую технику и арендованный лафет. Авария с лафетом на скорости может представлять угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения.

Картинки по запросу Автолафет на прокат

 

Каждая модель ограничена грузоподъемностью и габаритами груза. Необходимо понимать, что груз на лафете должен  быть распределен равномерно на все оси, во избежание аварии при движении. Соблюдение соответствия инструкции с перевозимыми габаритами тоже неоспоримо. Размеры выбранной платформы всегда должны быть больше перевозимой на ней техники. Выбор и заказ автолафетов в аренду подразумевает консультацию со специалистом, который порекомендует оптимально подходящую платформу под конкретный вид перевозимой техники.

 

Стоимость

 

Арендная стоимость автолафетов зависит от нескольких факторов:

 

  • длительность пребывания в пользовании – чем дольше вы планируете пользоваться платформой, тем выгоднее посуточная цена. Существует и краткосрочная аренда сроком до пяти часов;
  • габариты и грузоподъемность – лафет длиною 8,1 м будет стоить несколько дороже и в аренду он берется минимум на один день;
  • тип модели платформы – дешевле обойдутся лафеты с частичной погрузкой.

 

Для заключения договора клиенту необходимо предоставить паспорт, указать машину, к которой будет присоединен прицеп, и показать техпаспорт на нее и свое удостоверение на право вождения автомашины.