Электронный портал МРЭО

Для людей, которые только приехали в город или просто плохо ориентируются в просторных улицах Санкт-Петербурга актуальным становятся путеводители и справочники. Одни из таких электронных помощников является портал http://lengid.ru/. С его помощью вы быстро сможете ознакомиться с окрестностями большого города и найти желаемое здание или улицу.

Основное преимущество портала – возможность найти любое предприятие или бизнес структуры. Это станет отличным сервисом для поиска бизнес партнеров и конкурентов. Стартовать работу наш справочник начал еще в 2012 году. За этот короткий промежуток времени мы смогли собрать на нашем сайте свою аудиторию.

Актуальность справочника всегда большая, по сколько наши сотрудники и система ежедневно отслеживают обновления местоположения разных предприятий и точек бизнеса. Частой точкой для поиска становится МРЭО в Санкт-Петербурге и с задачей поиска отлично справляется наш портал-путеводитель.

Что такое МРЭО и зачем его искать?

Межрайонные регистрационно-экзаменационные отделы в Санкт-Петербурге представляют собой государственные сооружения, что занимаются вопросами о безопасности дорожного движения. Простыми словами это некое разнообразие ГИБДД. Вопросы, которые решают такие структуры, следующие:

  • регистрация ТС;
  • передача машины в собственность другого человека;
  • возможность сменить или установить новый государственный номер;
  • постановка и снятие автотранспортного средства с счета.

Такие отделения служат местом для получения водительских прав, а также проходят экзамены в ГИБДД. В такие конторы обращаются люди, у которых есть потребность в усовершенствовании или утилизации автомобиля.

Особенности расположения МРЭО в Санкт-Петербурге

Межрайонные регистрационные отделы расположены в каждом из микрорайонов огромного города. Их количество – более 30 учреждений. В каждом из офисов вы сможете воспользоваться всем необходимыми услугами из перечня что подан выше. Все услуги абсолютно бесплатные, единственный денежный взнос представлен государственной пошлиной.

Помимо МРЭО существуют организации-посредники, но они представляют подобные слуги на частной основе. Но несмотря на это при решении любых вопросах связанные с ГИБДД необходимо обращаться в государственные органы.

В любые случаи для решения таких вопросом первой задаче есть найти ближнее учреждение МРЭО. Как раз в этом и поможет наш сервис, которым пользуются более 200 тысяч человек каждый месяц и их количество стремительно возрастает.