Интернет- магазин  фабрики по производству матрасов и мебели «Дримлайн.рф»

Начать свой день радостно, с ощущением бодрости и наполненности энергией,  вы сможете только после полноценного, качественного сна.

Этот физиологический процесс, бесспорно,  имеет колоссальное влияние на наше самочувствие, продуктивность, и здоровье в целом, поэтому стоит позаботится о том, чтобы ваш сон приносил  максимальную пользу. Если с утра вы чувствуете раздражительность, усталость, боль в мышцах, скорее всего, пришло время привести в порядок ваше спальное место. В интернет магазине фабрики по производству  матрасов и мебели «Дримлайн.рф» можно найти все необходимое для сладких сновидений. Здесь большой выбор высококачественной продукции широкого спектра от мебели до подушек и наматрасников, быстрая поставка по всей стране, высокостандартные требования и сертификация, а также непрерывное повышение качества.

Особое внимания нужно уделить выбору матраса. На сегодняшний  день их существует огромное множество, что, конечно усложняет задачу, но в то же время, удовлетворяет потребности каждого клиента.

Что важно учитывать при выборе матраса?

  • В первую очередь нужно определиться с размером. Это достаточно просто, поскольку размер матраса зависит от размера кровати, с отклонением в меньшую сторону на несколько сантиметров, зависимо от  толщины простыни и покрывала;
  • Выбор степени  жесткости зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений клиента. Здесь важно учитывать физиологические особенности и ваши персональные ощущения;
  • Важной составляющей качества матраса является наполнитель. Лучшими считаются койра, (благодаря которой  матрас не отсыревает), латекс (обеспечивает мягкость) и кокосовое волокно.
  • Еще один немаловажный критерий при выборе матраса – это его тип. Существуют пружинные,  беспружинные матрасы, а так же матрасы с независимыми пружинами. Беспружинные матрасы обеспечат вам прочность, бесшумность  и прекрасный ортопедический эффект, но они более дорогие и имеют ограничения по весу. Матрасы с независимыми пружинами позволяют равномерно распределить нагрузку, что минимизирует дискомфорт спящего человека при поворотах другого;
  • Способ поддержки тела во время сна тоже существенный критерий. Ортопедические матрасы поддерживают спину, в то время как анатомические принимают форму тела.

Если, изучив эти нюансы,  вы все еще не можете сделать выбор, в таком случае можно обратиться за консультацией к профессиональному ортопеду.

Пусть ваши сны всегда будут приятными, а самочувствие — бодрым.