Ретро хэтчбек Fiat 500 и обновленная Acura RDX

Тестовый Fiat 500 был оснащен усиленным двигателем с турбонаддувом, мощностью 160 лошадиных сил. Увеличение производительности заметно, но автомобиль разгоняется рывками и тяжело идет на ускорение. Рулевое управление стало более быстрым и точным. Рычаг переключения передач находится высоко, такое расположение можно назвать идеальным для любого водителя.

На автостраде можно разогнать автомобиль до 100 км/час и доверить управление круиз-контролю. Шумоизоляция и аэродинамика Fiat 500 оставили хорошее впечатление, даже на более высоких скоростях шум от ветра практически не слышен в салоне. Fiat 500 показал хороший ход, как на высокоскоростных автомагистралях, так и на горных перевалах и разбитых дорогах.

В целом Fiat 500 представляет собой красивый хэтчбек, отвечающий всем требованиям городского автомобиля. Пока модели итальянской компании Abarth, которая выпускает Fiat 500, не так популярны, как Mini Cooper, но они знают, в каком направлении двигаться, и регулярное обновление модельного ряда лишний раз доказывает это. В ближайшем будущем, возможно, многие станут серьезно рассматривать «500» как альтернативу Mini, но сегодня Cooper имеет больше преимуществ.

Характеристики обновленного Acura RDX

Подвеска была перенастроена, движения амортизатор стали более быстрыми. Acura RDX получил самые новые амортизаторы, которые в будущем будут установлены во всех автомобилях компании.

Незначительное расширение колесной базы позволило увеличить место для передних и задних пассажиров. Багажник RDX остается одним из самых больших в сегменте кроссоверов.

Дизайн модели за 5 лет изменился несильно, поэтому, вряд ли, кто-то найдет здесь что-то интересное, а вот в салоне изменений много. Салон RDX выглядит более зрелым, по сравнению с предшественником. Приборы теперь располагаются очень удобно, рядом друг с другом.

Шумоизоляция также была улучшена, и теперь водитель на дороге не будет отвлекаться на посторонний шум двигателя и ветра. Новые амортизаторы хорошо сглаживают неровности дороги. Также порадовал очень удобный электрический усилитель руля.