Компания Rolls Roys создаёт самые лучшие и комфортные автомобили в мире.

Компания Rolls Roys создаёт самые лучшие и комфортные автомобили в мире.

 

Сегодня компания Rolls Roys создаёт самые лучшие и комфортные автомобили в мире. Это самые дорогие представители элитного класса. Во всех машинах реализуется концепция оригинального дизайна в сочетании с непревзойдённой мощностью. Сегодня салон ролс ройса предлагает на выбор два семейства элитных машин это Ghost и Phantom.

Семейство машин Гхост подходит для любого случая, это в свою очередь простота в сочетании со сложностью. Внутренний интерьер машин позволяет насладиться отдыхом во время любого путешествия. Это в первую очередь передовые инженерные разработки в сочетании с множеством скрытых технологий, которые создают динамичное и удобное управление. Новые rolls royce cars данного семейства сочетают в себе соединение классического и современного стиля. Широкий и просторный салон, панели из натурального лакированного дерева с вставками из натуральной кожи, простроченной вручную и хромированная окантовка.

Здесь есть всё, встроенные классические круглые часы Ghost, встроенный широкий прямоугольный экран мультимедийной системы с возможностью управления навигацией, радио и беспроводной связью. Кнопка старт стоп и некоторые элементы управления сделаны под цвет чёрного сапфира. Внешний облик четырёхдверных седанов будоражит воображение, это мощная хромированная решётка радиатора, центральная хромированная ручка на две открывающиеся в противоположные стороны двери и в то же время усиленные галогенные фары характерной прямоугольной формы с отдельно расположенной полосой дневного света.

Последние rolls royce cars семейства Фантом это удлинённый кузов с базой для более комфортного размещения задних пассажиров. Это самый комфортный салон в своём классе с шикарным трёхспицевым рулевым колесом с вставками из лакированного дерева под цвет лакированной в рояльном лаке передней панели. Здесь найдётся всё, специальные большие откидные подлокотники для хранения вещей, встроенный бар с хрустальными бокалами, индивидуальная управляемая система климат контроля для каждого пассажира и много других опций. В каждое переднее сиденье, обшитое натуральной кожей встроен жидкокристаллический экран, который за счёт специальной телескопической системы позволяет его комфортно его расположить для лучшего просмотра. Примечательно то, что в серии Phantom салон ролс ройса предлагает двухдверный эксклюзивный вариант в версии кабриолет.

Дата публикации: 13.11.2013, 18:51