Ожидаемая новинка

Ожидаемая новинка

Перед концом года весь автомобильный рынок замирает в ожидании. Совсем недавно отгремели различные автомобильные выставки, на которых все автопроизводители представили свои новые модели, и вот теперь все ожидают, когда же эти новинки поступят в продажу. Всем уже не терпится если не купить, то хотя бы посмотреть на эту новую модель, о которой уже столько было написано в специализированных журналах, рассказано в статьях в сети интернет, обсуждено на автомобильных форумах. Всех мучает один единственный вопрос, оправдает ли новинка ожидания, или же нет.

Вот, именно так мы с вами сейчас ожидаем появления такого автомобиля, как шкода рапид 2014, который обещает если на полностью взорвать отечественный автомобильный рынок, то, по крайней мере, навести на нем шорох. Это, пожалуй, самый ожидаемый автомобиль четырнадцатого года, и к его выходу прикованы взгляды не только автомобильных критиков, но и простых автолюбителей, таких, как мы с вами. Ведь именно эта машина должна стать воплощением мечтаний многих тысяч автолюбителей в нашей стране.

Дело в том, что в прошлом году компания «Шкода» наконец-то обратила свое внимание на тот вопиющий факт, что в ее модельном ряду остро не хватает одной модели. Между такими моделями, как Фабия и Октавия, образовался некоторый вакуум, который, при попустительстве компании «Шкода», заполняли другие производители. Октавия, вне всякого сомнения, очень хороший автомобиль. Но, это все-таки начальная модель бизнес-класса, и приобретать ее в качестве семейного автомобиля немного нелепо. Ведь за те же самые деньги можно приобрести более подходящий для семьи автомобиль. А Фабия – это уже эконом-класс. Эта модель подойдет в качестве первого автомобиля, особенно для женщин, или же для тех, кто считает каждый рубль и не может позволить себе приобрести более дорогой автомобиль.

Вот именно в этот промежуток и вписалась Шкода Рапид Купе, которая стала именно семейным автомобилем. В нее помещается и все семья, и весь ее багаж, и даже собака. Цена этого автомобиля ниже, чем у машин бизнес-класса, таких, как Октавия, но по большинству характеристик Рапид ничуть не уступает своим «старшеклассникам», а по некоторым даже их превосходит.

Но самый первый Рапид, который сейчас уже находится в продаже, как и все автомобили, которые являются первыми в серии, конечно же, не лишен очень многих так называемых «детских болезней». Ведь его разработчики не могли предугадать всех возможных пожеланий, которые будут у пользователей этих автомобилей, и у них еще не было достаточного опыта. Поэтому все и ждут, когда выйдет модель уже следующего, четырнадцатого года,  которая будет уже лишена всех «детских болезней» и которая будет больше соответствовать нашим ожиданиям от автомобилей этого класса. Компания «Шкода» всегда очень правильно определяла свою ценовую политику на нашем рынке, поэтому ее автомобили всегда пользовались такой высокой популярностью по всей нашей стране.

Дата публикации: 01.11.2013, 21:36