Необходима качественная замена стекол в Бресте? Мы рады помочь вам!

Последствия ДТП, езда по каменистым дорогам, температурные перепады, механические воздействия – эти и многие другие факторы заставляют стекла авто принимать на себя основной удар. В результате стекло (чаще всего лобовое) повреждается. Сколы, царапины и трещины не только мешают полноценному обзору, но и ставят под угрозу безопасность водителя и пассажиров. Поэтому, любой специалист скажет, что при любых нарушениях целостности замена стекол в Бресте потребуется в срочном порядке. Почему именно замена, а не ремонт? Конечно, при легком повреждении ремонт поможет. Но в основном сколы и трещины, даже после заполнения, понижают выносливость стекла. Наша компания специализируется на ремонте и замене стекол в Бресте. Мы поможем устранить любые дефекты стекла и качественно осуществим его замену.

Где приобрести надежное стекло лобовое на УАЗ в Бресте?

Несмотря на то, что УАЗ по праву считается одним из самых надежных, прочных и долговечных авто, от проблем со стеклами машина не застрахована. Как и водителям авто любых других марок (а то и чаще, из-за нагрузок и езды по бездорожью), стекло лобовое на УАЗ в Бресте владельцам данной техники приходится менять нередко. Конечно, как и везде, на решение: ремонт или замена, влияет степень повреждения. Естественно, в целях экономии, водители предпочитают ремонт. Но все же лучше этот выбор доверить специалисту. Обратившись к нам, вы гарантированно поменяете или отремонтируете лобовое стекло на УАЗ в Бресте по самой приятной цене. А богатый опыт работы позволит нашим специалистам справиться с задачей быстро и качественно.

Профессиональная полировка фар в Бресте

Фары – выполняют функцию глаз машины в темное время суток. Поэтому так важно, чтобы эти глаза видели на отлично. В процессе эксплуатации неизбежно появление на фарах царапин и потертостей. Если вы заметили их, значит полировка фар требуется в срочном порядке. Что же представляет из себя данная процедура? Стандартно, процедура полировки фар предусматривает лишь несколько шагов:

  • шлифовка (снятие со стекла защитного слоя);
  • покрытие поверхности бесцветным защитным лаком (без верхнего слоя поверхность недолго прослужит).

Таким образом, полировка восстанавливает идеально гладкую поверхность фары и уберегает ее от осколков и негативного воздействия мелких камней. Мы оперативно, качественно и по выгодной цене осуществляем, как полировку фар, так и замену любых стекол в Бресте.

Большой опыт и отличный уровень подготовки мастеров позволяет ЧП «ВИДЕНА» предлагать вам доступный по цене спектр услуг по замене и продаже автостекол в городе Бресте и области. Наш адрес: г. Брест, ул. Свято-Афанасьевская, 2Б. Получить более подробную информацию о деятельности нашей компании вы можете на нашем сайте avtosteklo-brest.com или по телефонам: MTS (029) 2222 166; Vel (044) 7377 166; (0162) 288 886.