Выкуп грузовых авто

выкуп грузовых авто

Сегодня многие владельцы грузового транспорта стараются продать машину с помощью специализированных фирм, потому, что выкуп грузовых авто, как объяснил Тимофей Смирнов, главный мастер компании «Автовыкуп777», осуществляется в течение 1,5-2 часов с предварительной оценкой машины. Следует понимать, что оценочная стоимость автомобиля необходима не только покупателю, но и самому продавцу, чтобы правильно продать ТС и не прогадать. Но сделать это может только специалист с выяснением всех обстоятельств реализации, аналитики рынка и технических знаний грузового транспорта. Он также заметил, что оценка авто входит в услугу выкупа и является неотъемлемой частью проведения сделки.

Выкуп грузовых авто с оценкой.

При продаже грузовой техники необходимо знать точную цену машины, будь то самостоятельная реализация или с помощью сторонних лиц. Если обращаться в фирму, осуществляющую выкуп грузовых авто, следует учитывать, что уважающая свою репутацию организация должна предоставить услугу оценщика совершенно бесплатно. При этом эксперт должен провести не только технический и визуальный осмотр, но и провести аналитические данные рыночной стоимости аналогичных машин на данный момент времени. После чего вся выявленная информация по машине фиксируется в акте осмотра и предоставляется продавцу. Согласовав цену, подписывается договор купли-продажи, и выплачиваются деньги наличным или безналичным расчетом в течение 1-2 минут. Весь процесс, включая оценку авто, занимает не боле 1,5-3 часов.

Особенности грузовика HINO 500 GH.

HINO 500 GH – это крупнотоннажный японский грузовик с колесной базой 4х2, предназначенный для грузоперевозок по местным и дальним направлениям по дорогам с грунтовым и твердым покрытием. Выпускается автомобиль с 2001г, тогда как обновление модели произошло в 2015г. Машина имеет цельнометаллическую кабину с 3 местами и 1 спальной полкой, грузоподъемность составляет 12210 кг, а полной массой идет 17500 кг. Оснащен автомобиль 6-цилиндровым рядным дизелем Евро-4 класса J08E-UR на 260 л.с. объемом 7,6 л, выдающим 2500 об/мин, 6-ступенчатой механикой, гидравлическим приводом и сухим сцеплением. HINO 500 GH способен разгоняться до 112 км/ч с расходом топлива в среднем 22 л на 100 км. Стоит такой транспорт в новом варианте от 4 млн. руб., в подержанном – от 2,7 млн. руб.

Возможность дорого продать грузовик в течение 2 часов может предоставить только такая фирма, как наша компания «Автовыкуп777», осуществляющая выкуп грузовых авто любых иномарок. Звоните по тел. №+7-926-799-64-44 или напишите нам посредством обратной связи на сайте vukupavto-24.ru, и мы незамедлительно выедем в любую точку Москвы и региона, проведем бесплатную оценку машины, юридически правильно оформим сделку и моментально выплатим всю сумму за автомобиль наличным или безналичным способом расчета. Доверяя нам, вы получаете не только выгоду от сделки, но и партнера по решению широкого спектра задач, связанных с машинами: восстановление документов, ремонт, диагностика и т.д.