Медицинские холодильники

В каждой медицинской клинике, центре здоровья и аптеке, где хранятся лекарственные препараты, невозможно обойтись без холодильника фармацевтического. Такой вид оборудования является специфическим, поскольку предназначается исключительно для хранения лекарственных средств, вакцин, а также био-материала.

Среди большого количества отечественных и зарубежных фирм, основными лидерами в производстве холодильников медицинских являются компания Pozis и Полаир. Благодаря своим высоким техническим характеристикам и приемлемой стоимости, холодильник фармацевтический Позис пользуется огромным спросом.

В чем особенность такого вида холодильного оборудования

Такой агрегат не имеет ничего общего с бытовым холодильником. Объединяет их только предназначение – сохранять товар при оптимальной температуре воздуха.

Холодильник Позис представляет собой металлический шкаф, внутри которого располагаются перегородки и полки.

Большая часть современных агрегатов оснащены сухим типом охлаждения. Это дает возможность поддерживать оптимальные условия поддержания температуры воздуха и влажности.

Купить холодильник лабораторный Позис можно со стеклянной дверью. Это дает возможность использовать агрегат более рационально, поскольку для нахождения того или иного лекарственного препарата вам не придется тратить много времени и усилий. Такой холодильник Pozis одновременно служит витриной, поэтому его часто устанавливают в аптеках самообслуживания.

Все современные модели аптеки-холодильника имеют регулировку температуры. Вы может самостоятельно установить необходимый режим и изменить его по мере надобности. Все данные о температурном режиме отображаются на встроенном дисплее.

Достоинства фармацевтических холодильников

1. Современный и популярный холодильник Позис является не просто агрегатом для охлаждения лекарств и вакцин, а также их продолжительного хранения. Это устройство обладает оснащенной инновационной технологией, которая сочетает в себе сверхчувствительные датчики и автоматическую систему регулировки температур. Многие люди доверяют свой выбор этому производителю, поскольку медицинский холодильник Позис отвечает самым высоким требованиям, надежный, практичный, долговечный и очень простой в использовании.

2. Холодильник этого производителя имеет многочисленные сертификаты качества и награждения.

Где купить холодильное оборудование этого вида?

Если Вы ищете надежный, практичный холодильник, который будет исправно работать на протяжении длительного времени, посетите наш интернет-магазин. Мы предлагаем оборудование для магазинов, кафе, ресторанов, аптек, медицинских учреждений только от надежных и проверенных многолетним опытом фирм. Стоимость холодильного оборудования в нашем онлайн-магазине вас приятно удивит.