Тонировка автомобиля

Тонировка – простой и доступный вид тюнинга, не требующий посторонней помощи. С его помощью затемняют стекло авто, также могут быть применены разные рисунки. Почти каждый автомобиль в наше время имеет тонировку. Но не каждый знает о разнообразии данной услуги. Наиболее популярным в наше время является пленочная тонировка. Тонировка марьино.

 Пленочная тонировка – это самый распространенный и не требующий больших затрат вид тонировки. За последние годы качество намного улучшилось, а выбор безграничен. Даже самые простые виды прослужат пару сезонов. Самой лучшей принято считать многослойную пленку. Выбор зависит полностью от водителя и его финансовых возможностей.

Картинки по запросу Тонировка автомобиля

Виды тонировок

  Атермальная пленка, в этом случае стекло автомобиля остается прозрачным, но создается защита, удерживающая солнечные лучи и спасает салон от выгорания. Пленка является многослойной и плотной, хорошо защитит от повреждений.

Зеркальная тонировка, самый лучший вариант от влияния солнечных лучей, отличается степенью отзеркаливания и цветом. Окрашенная пленка подходит для водителей, которые хотят подчеркнуть определенный стиль. Пленка с рисунком представляет собой полупрозрачную пленку с определенным рисунком. Хороший вариант для тех, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность, выбор рисунка остается за водителем.

Картинки по запросу Тонировка автомобиля

Зачастую этот вариант можно наблюдать на боковых стеклах или сзади. Перфорированная пленка очень удобна для рекламы. Идеальный вариант для полной тонировки. Съемная силиконовая тонировка крепится к стеклу, и также легко снимается. Цветная тонировка заключается в разности цвета пленки, которую предпочтет водитель. Пленка имеет ряд своих плюсов: защищает от солнечных лучей, механических повреждений и её легко можно сменить на другой вариант.

  Большинство производителей учитывают желания клиентов, поэтому при покупке авто, его можно заказать уже с имеющейся заводской тонировкой. Единственным минусом является то, что избавиться от нее будет невозможно. Но положительным фактом является то, что она будет служить владельцу почти вечно. Электронная тонировка – это пик данной услуги в настоящее время, она меняется в зависимости от желания водителя. Имеется пульт, с помощью которого можно выбрать, что пожелает собственник автомобиля. Естественно что данная услуга является самой дорогой.