Запчасти infiniti

Инфинити являются автомобилями класса люкс, обеспечивающие своим владельцам надежное и комфортное передвижение. Модели Инфинити отражают созданные модели Ниссан, поскольку сама торговая марка является собственностью компании Ниссан Мотор.

Данные японские машины реализуются в крупнейших странах мира, и характеризуются повышенным комфортом. Начиная с 2007 года автомобили Infiniti официально продаются и в нашей стране. Владельцы автомобилей INFINITI теперь сегодня имеют возможность заказать запчасти infiniti с помощью Интернета на специализированных сайтах.

Интернет-магазин MShops http://mshops.ru, занимается розничной продажей запчастей, расходных материалов и комплектующих для  Mitsubishi, Nissan, Land Rover и  Infiniti. Для своих покупателей существует быстрая доставка запчастей Nissan, что  значительно сокращает время ремонта автомобиля.

В данном статье мы остановимся на автомобиле марки Infiniti G35. Это авто можно отнести как и к спортивным седанам, так и к седанам «люкс» класса. В любом случае вы будете иметь полное соответствие этим определениям. Infiniti G35 имеет 260-ти сильный двигатель с объемом 3,5 литра, который предоставляет возможность разогнаться с места до 100 километров только за 6,1 секунды. Входящая в комплектацию пятиступенчатая коробка способна работать в ручном и автоматическом режиме. Небольшой недостаток, по мнению специалистов, которые проводили тесты — это слишком далекое расположение переключателя режимов работы коробки передач от сиденья водителя. Многорычажная независимая подвеска обеспечивает полную устойчивость машины на виражах. Новый Infiniti G35 немного обделен устойчивостью и равновесием, мгновенного повиновения водительским командам, однако возможно это и не «минус» автомобиля, а просто ожидание определенных сверхвозможностей от данной модели.

Довольно интересно сконструирована панель приборов, которая синхронно поворачивается с рулем таким образом, чтобы он не закрывал показания. В центре панели расположены отличные часы. Салон имеет достаточно простой вид, невзирая даже на то, что отделан кожей.