Характеристики Porsche 911 и обзор Ford Grand C-MAX

На автомобиль устанавливается двигатель мощностью 400 лошадиных сил (объем 3,8 литра), который, благодаря доработкам, употребляет 6,5-12 литров бензина, в режиме трасса-город. Если вы скажете, почему так мало мощности, ведь новые суперкары уже давно перешли за рубеж в 600 лошадиных сил, то ответ будет прост, этой мощности ему хватает, чтобы являться самым быстрым. На всем известном треке Нюрбургринга — «Северная петля» — он показал самые высокие показатели. Так что название «Король ринга», вполне соответствует данному авто.

На данный двигатель устанавливается трансмиссия, которая может работать как в режиме автоматизированного переключения передач, так и в ручном режиме. Она вместила в себе 6 ступеней переключения передач, на которых передаточные числа подобраны с такой точностью, что автомобиль работает ровно и без перегрузок, во всех режимах движения.

Подвеска у автомобиля жестковата, но в тандеме с жестким кузовом и с изменяемыми характеристиками, она показывает высший пилотаж. С включенными всеми вспомогательными системами, авто сложнее сорвать в занос, в отличие от старших предшественников.

В том случае, если вы хотите ощутить все качества отличного автомобиля, выберите Porsche 911 Carrera S. Можно вас заверить, что нет такого автотранспорта, который доставляет больше наслаждения, чем этот. За его рулем, вы можете примерить на себе все роли, от Джеймса Бонда и Михаеля Шумахера, до ощущения легкости полета птицы. Езда на этом автомобиле похожа на общение с оружием, если ты знаешь, как им пользоваться и пользуешься им, ты получаешь мега удовольствие. Но не нужно забывать, что ходить по лезвию ножа опасно, ведь нет искушения сильнее, чем чувствовать в своих руках такую мощь и сложно удерживаться, чтобы не разгонять его до 300 км/час (максимальный показатель 302), нужно вовремя останавливаться.

Что касается цены автомобиля, то она находится примерно, на уровне 150 000 долларов за один экземпляр. Стоимость автомобиля будет сильно зависеть от количества установленных на автомобиль опций.