Некоторые особенности реализации авто в рамках данной программы

Мечтаете о новом автомобиле, но не имеете в настоящий момент времени денежных средств, достаточных для его покупки? Опасаетесь «связываться» с банковскими учреждениями, выдающими финансовые средства под проценты? Приблизительно с такими трудностями сталкиваются многие наши водители, намеревающиеся сменить порядком надоевшее им средство передвижения.

Проблему реально решить «малой кровью»? Да, если обратить внимание на автосалоны, реализующие еще пахнущие заводской краской машины в формате программы трейд-ин. Не все читатели понимают, о чем ведется речь. Проведем краткий ликбез – определимся с основными понятиями. Данный вариант решения «транспортного вопроса» подразумевает не покупку нового авто, а его обмен на старое с доплатой. Вносить в кассу магазина, таким образом, необходимо не всю сумму, а некий остаток – обойтись удается имеющимися накоплениями.

Может, водителям проще своими силами реализовывать имеющееся у них авто с пробегом? С одной стороны, никто не запрещает им реализовывать транспортные средства марки шкода, Митсубиси, Тойота, Мерседес или Фольксваген на специализированном рынке. С другой же стороны, не так- то просто, как кажется на первый взгляд, отыскать желающего приобрести автомобиль. Связано это с рядом причин. Предложения на рынке подержанных авто превалируют над спросом. Никто не даст гарантию, что на объявление, размещенное в печатном или электронном СМИ, отклик поступит в ближайшую неделю-две. Машину можно продавать месяц, полгода, год. За этот временной период рыночная стоимость ее снижается – цена же нового авто, представленного в салоне, под воздействием инфляционных процессов только увеличивается. Принимая участие в программе трейд-ин, владелец б/у подвижного состава получает реальный шанс сбыть его по вполне адекватной цене. Интерес функционеров бизнеса сферы автопродаж состоит в том, чтобы отыскать новых клиентов, расширить круг предлагаемых им сервисных услуг. Через сеть салонов на продажу выставляются машины не только недавно сошедшие с конвейера, но и с пробегом – на каждый товар обязательно отыщется свой купец.

В соответствие с программой трейд-ин,сегодня работают десятки салонов, расположенных во всех уголках страны. Предпродажный осмотр осуществляют квалифицированные механики – в течении одного дня они комплексно исследуют машину, выявляя имеющиеся неисправности. Уже к вечеру владелец подержанной машины может покинуть автомагазин на новом «железном коне».